Тебя послали вот оттуда?

Тебя послали вот оттуда?..
Ну, так и мы пошлем ведь тоже!
А что, ты ждал какого чуда?
Хотя привык давно, похоже...

И радуйся, что на посылках,
Что отсылаем не посылкой
На место вечного покоя,-
А то случалось и такое...


Рецензии