Память прошлого

Избранное



 Мы мечтали о высоком и
Светлом,
Одержимы психологией
Ветра.
Открывались нам скрипучие
Двери.
Мы хотели жить и в лучшее
Верить.
Были с детства нам  дарованы
Крылья.
Стало это замурованной
Былью.
И печалью  наполняется
Сердце.
Память прошлого теряется,
Меркнет.
Больше нет уж сумасшедшего
Чувства.
Жалко времени ушедшего.
Грустно.


Рецензии
Глубоко, прочувственно и грустно, Эльвина!
http://stihi.ru/2023/04/09/954

Жюр22   09.04.2023 08:58     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Шумовская Эльвина   09.04.2023 11:08   Заявить о нарушении