Тихонько уходи
Бритвой алые тропинки так прекрасны на запястьях, отливающие винно, уносящие ненастье. Смелость крепче жми в ладони, ровно линии веди, чувства сонней, сонней, сонней и тихонько уходи.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123040707482
Рецензии