Иллюзион

Этих женщин в моём сне.
В мыслях, виршах не без браги.
В назидание  судьбе –
Для утех являют маги.
         
Иллюзорные! Ну что ж,
Не суди читатель строго.
Слышишь, бес трубит из рога –
Он в сюжет сей притчи вхож…


Рецензии