Материнское сердце

Боль бывает тупой, острой, колкой и резкой.
Материнскому сердцу знакома она.
Материнскому сердцу все виды известны:
За детей, для детей и до самого дна.

Разрывает его бесконечность вопросов,
Постоянных проблем и ненужных причин.
Материнское сердце сияет, как звёзды,
И чернеет от горя, как сажа в печи.

Материнское сердце пылает, как факел,
И сгорает безвременно, верно любя,
И слезами кровавыми может заплакать,
Проклиная за каждый проступок себя.


Рецензии