Апрельский день

             Добрый Вечер пятницы! У нас день был тёплый
             и слегка пасмурный, без ветра и осадков.
             Но и через тучки пробивается напор света,
             апрельской энергетики. Во всём чувствуется
             весенний тонус, настроение приподнятое,
             с необъяснимым ожиданием чего-то хорошего.
             Каждая травинка, веточка в некоем трепетании,
             раскрытии и потаённом движении к обновлению.
             (Из личной переписки · 07.04.2023 ·)

                *   *   *
Апрельский день встречает нас цветами!
Как радостна их нежная краса,
Как будто обнимают лепестками,
Целуя солнце, землю, небеса!

07.04.2023 · 20:00 (· Элли Хелла · Л.Ч.)
_______
(Автор фото и коллажа: ·Элли Хелла·)


Рецензии