Белый шум ушей пропускаю мимо

Информационный «белый шум» о кризисе вокруг Украины пропускаю ушей мимо.
Составив общее о общее об этом кризисе  представление, на частности внимания не обращаю, для разрешения которые  кризиса такого  не важны.
И о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – напоминаю всем неутомимо.
Ведь в России непониманием ее не опозорил только я своей седины.


Рецензии