Сколь этой верёвочке виться?

Есть информация, что в Twittere
И Теlegrame, не неуч я, - плевать
На их правописания,.. выложены

Документы с перечнем подробным
Секретных планов США и НАТО,..
New York Times даже пишет, что

Пентагон расследование проводит!..
А речь в бумагах сих о чём? -
О НАРАЩИВАНИИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

УКРаИНЫ перед возможным НАСТУПОМ! Структуры
Инициаторы планирования УДАРА ПО РОССИИ
Нам безопасны АПРИОРИ, что ли? - ВОПРОС ГЛАВКОМУ!



                07.04.2023


Рецензии