Эмманюэль

По Пекину мы гуляем
Вместе с дамой фон дер Ляйен.
Нам кричат со всех сторон:
Фон дер Ляйен, а где Макрон?
Но на площадь Тяньаньмэнь
Фон дер Ляйен явилась с ним.
С ними был и Си Цзиньпин!
Чтоб всё было, честь по чести,
Полчаса ходили вместе!
Правда, все узнать хотели,
Для чего в Китай летели?
Ну, а может быть Урсула
Там с Макроном и «смекнула»…
Ведь, Урсула – дамочка,
Прежде всего, са-а-мочка …
Семерых детей имеет,
И, об этом, не жалеет.
Только, вот, Эмманюэль
Имя женское, скорей …
Но не наше, это, дело –
Пусть, Макрон покажет тело.
Мы должны же убедиться,
Что, восьмой, у ней родиться …

Эмманюэль и Гинеколог,
Визит в Китай ваш был, так, долог,
Что, даже хочется сказать:
Вы что, решили там рожать?
Вы были там, почти, три дня,
А в результате что? …


Рецензии