Волна морская

Конечно,
Ты на Юг поедешь.
Тебя накроет
Теплая волна
Твоя.

Конечно,
Ты его не любишь, а
Благодарна,
Что увез
Тебя.

Конечно,
Меня вспомнишь,
Тот миг когда
Была в руке
Рука и

В ресторане полутемном
Вздрогнешь-
Я рядом ,
Я гляжу в тебя.

Любовь придумать
Невозможно и
Притвориться,
Приучить себя.

Тебя волна морская
С головой накроет....
Я помню,
Я люблю тебя.


Рецензии