Буфет добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши,
Висело объявленье на дверях.
А адъютант метели был хороший,
Но поскользнулся, стал на костылях.
А дело было точно знаю я, в буфете,
Была рассыпана там гречка на полу.
Где улыбался Ленин на портрете,
Горели свечи, где то там в углу.
А на портрете дорисована корона
И ожерелье в виде бусинки дождя.
На улице забытая корова,
Мычала грустно, так же ведь нельзя.
А адъютанта подвели галоши,
Он вместе с ними попадает в кабалу,
Растаяла давным, давно пороша,
В буфете держат, у дверей метлу.

(буфет-питейное заведение)


Рецензии