Зеленоглазый и смешной

Зеленоглазый и смешной.
Пушистый котик, только мой!
И навсегда в моей судьбе
Рыжулик, верный колбасе!

Чудесный рыженький добряк.
Он любит солнце и собак.
Есть во дворе его дружок -
мохнатый Шарик - пирожок.


Рецензии