Одна из

Когда-то мы были близки, друг для друга,
И делали всё мы вдвоём.
И какая для нас была всё же мука,
Когда мы не виделись днём.

Делились усладой, от бед всех бежали,
Был полон от счастья наш дом.
И так пролетали те годы без жали,
Пока не случился "погром".

Для тебя я вдруг стал совсем тут ненужным,
И встал я в отряды глупцов.
Вот так и закончилась наша "игрушка",
Которую кличут - любовь.

Но годы идут и боль утихает,
Лишь сердце колотит внутри.
От мысли, предвзятой, в тебе угасает
Девчонка с камнем в груди.

Солнце, ты знай, я не скучаю,
Теперь я спокоен как бриз.
Когда-то была ты "Одной и единственной",
Теперь ты, всего, "Одна из".


Рецензии