Ты можешь пойти со мной

1)Каждый дорог день,
Посмотри наверх.
     В небе звёзды есть,
     Непонятный век.
На вершине я,
Нету воздуха.
     Боль почувствовал,
     Не шагнул назад.
И взлетел туда,
Где давно не спят.
     По долине я,
     Нету посоха,
Мимо дерева,
Прикоснусь щекой.
     Ветра вольного
     Запах клевера

Полынь свежая.
Своей горечью
     Мысли ясные-
     Сердце смелое.
Там течёт река
Река святости.
     Перейти её
     Не старюсь я.
Час придёт ещё
Где мостом земля.
     Подойдёт ко мне,
     Пригласит меня
Где мостом земля...   

Ты лети…. аа…

2)Все пути мои
На заре идти.
     Это жизнь моя,
     Не спешу бежать.
Не кричу во след, —
Здесь свободы нет
     Где она была….
     Эта тишина.
Я нашёл её,
Это царство грёз.
     Где опять зима,
     Не заметил я.
И весна уже
Подпирает дверь….
     Наступаю я
     На проталины,
Трава нежная,
Не касаюсь я…
     Не нарушу я,
     Путник вечности...

Мне не в первый раз
По земле идти.
     Уже знаю я,
     Как уснули все,
Сном ненужных грёз
Так проснитесь же!
     Нам пора вставать!
     Ждёт Земля когда
     Мы проснёмся все…!

Ты лети…. аа…

3)Пыль дорожную
Не потрогаю.
     И в попутчики
     Приглашу тебя.
И оставишь ты
Гнездо свитое.
     Как и я пойдёшь
     И забудешь день,
Когда соколом
Улетал домой.
     Где семья твоя
     И любовь твоя.
А с собой возьмёшь
Сердце ясное,
     Веру сильную,
     Милосердие,
Струны тонкие
Ты настроишь сам.
     Жизнелюбие
     И достоинство,
Благочестие,
Созидание.
     Чистоту возьмёшь,
     Трудолюбие.
Всё возьмёшь с собой, —
Не надсадишься.
     Запоёт земля
     Встретит дождиком,
     Тёплым дождиком...

Ты лети…. аа…


Рецензии