Вот и пруд оттаял

Вот и пруд оттаял,
Серебрится гладью.
Утки все по парам
К бережочку льнут,

Взор мой умиляя!
И прильнув к ограде,
Я смотрю на старый
И любимый пруд.

Родничок звенящий
Воды свои катит
К пруду, "Пей, дружище."-
Будто говорит.

И воды нет слаще!
Всем водицы хватит.
И воды нет чище.
Пей её бери!

фото из интернета


Рецензии
Просто ,талантливо и красиво написан стих.

Сергей Лутков   09.04.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплые слова!С благодарностью!

Нина Травникова   09.04.2023 17:58   Заявить о нарушении