Главней всего

Всё оччень верно и чудесно сказано!
Мы в жизни этой неразрывно связаны:

И если можешь сам опорой быть -
То этим шансом надо дорожить!

И я б художнику поставил сотню баллов -
ТАКИХ рисунков нынче очень мало:

Семья она главней всего на свете,
Глава семьи всегда за всё в ответе!..


Рецензии