сладостная власть

когда дана большая власть
в любом великом деле
Стружу ли властная напасть
дана он челн в борделе

Струж вечно платит за неё
и вроде расплатился
но мало мало власть койот
и падальщица птица

но власть сладчайшее сырьё
любая власть из моря
в шестёрках вся идёт зверьё
сладчайшая что горе

о власть сладчайше зверьё
пикантней носорога
заполнив Стружа до краёв
кемарит в позах йога

о власть сладчайшее зверьё
калибром как кроссовер
в какую лужу не нырнёт
со Стружем роет роет

о власть сладчайшее зверьё
козёл в халве Шираза
и Стружа куклою в раёк
играть впихнёт зараза


Рецензии