Влюблённые Звезда и Месяц

Вышел месяц на закате
Молодой и стройный парень
Нарядился в жёлтый свитер
Так красив, почти шикарен
Рядом с ним его подружка
Синеокая девчонка
Засверкала  на свиданьи
Платьем  голубого шёлка

Вот он медленно, неспешно
Подплывает улыбаясь
Краешком её коснувшись
Зажигает не стесняясь
Каждый вечер эти двое
Символ верности в природе
Дарят и себе и людям
Свет любви на небосводе

С нежностью она бывает
К нему сядет на колено
Он её качает плавно
На виду у всей Вселенной
В чёрной дали леденящей
Бродит холод до рассвета
Но тепло двоим влюблённым
Над лучами Минарета


Рецензии
Очень интересные строки!
Ночное небо, всегда загадочно, а ещё, очень красивое!
Хороших выходных!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   08.04.2023 05:56     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за прочтение и добрый отклик!
Ночное небо располагает к фантазиям.
С теплом, Марина

Марина Денисова Зуева   08.04.2023 16:56   Заявить о нарушении