Всё было, как вчера...
МОЙ ПАРЕНЬ ВРУЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ БУКЕТ.
ТУДА ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ВСЁ ОН СОБРАЛ,
ИХ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК, СМЕЯСЬ, ОСВЕЩАЛ.
И ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ В НЁМ ЗАИГРАЛИ,
МЫ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА, ВСЁ БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЛИ.
С БУКЕТОМ ОН МНЕ ПОДАРИЛ ДОБРОТУ,
А С НЕЙ ТАКЖЕ ОБЩУЮ НАШУ МЕЧТУ.
В НЁМ БЫЛИ ЗАКАТЫ И НОЧЬ, И РАССВЕТЫ...
НЕ РАЗ ВСЁ В СТИХАХ МНОЮ ПОЗЖЕ ВОСПЕТО.
БУКЕТ ИЗЛУЧАЛ ТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ...
МЫ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ ПОТОМ МНОГО ЛЕТ.
ОТЦОМ БЫЛ ЗАБОТЛИВЫМ, ВЕРНЫМ ВСЕГДА,
И В ВЫБОРЕ Я НЕ ОШИБЛАСЬ ТОГДА...
ТОГДА...КОГДА СЕРДЦЕ СВОЁ МНЕ ОТКРЫЛ...
ТОГДА...КОГДА НЕЖНОСТЬ СВОЮ ПОДАРИЛ.
ТОГДА...КОГДА СЛАДКИЕ РЕЧИ РЕКОЙ...
МЫ С НИМ ПОД БЕРЁЗКОЙ СТОЯЛИ ВЕСНОЙ...
И ПЕРВЫЙ БУКЕТ ИЗ ЦВЕТОВ ПОЛЕВЫХ...
ИЗ РУК ЕГО ТЁПЛЫХ И НЕЖНЫХ ТАКИХ.
ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ! ШЕЛЕСТИТ ТА БЕРЁЗА,
А Я ПОД НЕЙ ТОЛЬКО ЧТО ВЫТЕРЛА СЛЁЗЫ...
Свидетельство о публикации №123040707330