Азраил ты снова рядом

Азраил, ты снова рядом
Так пронзительно молчишь
Капюшон скрывает взгляд твой
Плащ парчовый, лунна тишь.

Ввысь безветренной походкой
Улетаешь неспеша
Светлячки светят так кротко
Ночь в их пульсах хороша.


Рецензии