Вечером
На меня наш котя поглядел:
Он же в состоянии нирваны
Пребывает в гуще своих дел!
Он же сам собою занимается,
Чтобы в форме строгой пребывать:
Спит подолгу, часто умывается -
Нам б его привычки перенять!
На меня он смотрит удивлённо,
Я его режим не соблюдаю:
Бороду побрею - будет стрёмно,
Без неё меня он НЕ узнает!
Свидетельство о публикации №123040707325