Выход здесь

Пара выходов всегда у нас имеется,
Есть и основной, и запасной:
Выбраться всегда любой надеется
Из засады жизненной любой!

" Выход есть!.." - кричит твоё сознание,
" Выход есть!.." - Надежда шепчет в ухо.
ВЫХОД ЗДЕСЬ - кричит на расстоянии
В капюшоне и с косой старуха...

Выход есть, подпольный, запасной -
Если в основном взорвали двери:
Ты ползёшь туда, едва живой -
Позабыв, что ключ давно потерян.


Рецензии