На убийство журналиста
а недавно и вовсе послал
есть ли где то на нашей планете
вот такой как у нас, генерал?????
как то вроде, война под забором
как то вроде, ребята там мрут
и враги стали клацать затвором
на вот этот, его институт
мягкотелость похожа на трусость
неспособность чего то создать
это все уже просто нелепость
что давно нам пора поломать
и встряхнуть наше сонное царство
не боясь и врагов пострелять
и предательство и коварство
как напалмом, испепелять
Свидетельство о публикации №123040700728