Все должно быть из любви

Все должно быть из любви,
А не в страхе и страданье,
Чтобы снова расцвели,
В восхищеньи мирозданьем,

Розы в сердце, песнь души,
Крылья снова развернулись,
Чтобы счастье от души
Вместе с радостью вернулось,

Чтобы песни пели мы,
В восхищеньи мирозданьем,
Ведь такое тут у нас
От создателя заданье.


07.04.2023


Рецензии