Осенята... Рассвет

              Скорей бы ночь, чтоб видеть звёзды...

Река, явил свой лик рассвет,
Лишь миг один у этой ночи -
И ярких звёзд погаснут очи,
И брызнет свет, златистый свет. 

От солнца луч скользнул по мне,
Я с ним опять наедине.
    


 


Рецензии