Счастье

Ко мне в калитку Счастье постучалось
Ему хотелось,кажется придти
Случайно забрело,и вдруг осталось
Похоже не куда ему идти...
Пусть будет чуть немного краше
Огонь мерцает искрами костра
Идите к нам и захватите ваше
Жизнь  катастрофически быстра.
Мы в душу пустим это , превосходно
Устроиться Оно на пару лет...
Я стала одеваться ультра модно
Счастливей и красивей меня нет!
Вот что дает волшебный случай
Твой взгляд горящий дьявольским огнем
О Счастье! Ты меня не мучай!
Похоже мы останемся вдвоем...


Рецензии