Утро в Благовещение
В офисе, прийдя
Задолго раньше
До коллег,
Очередную делая работу,
Услышать стук
Настойчивый в окно...
От монитора
Взгляд переведя,
Увидеть голубя...
Но птица продолжала
Заглядывать,
И клювом
Снова стукнула в стекло...
Открыть окно,
Чтобы печенья дать -
Но голуби
(Их двое оказалось)
Взлетели...
И полетели
К храму...
Свидетельство о публикации №123040707234