Ахтунг полный...

Только Штаты собрались
нам испохабить климат,
катаклизмы начались
и ахтунг* у них полный!
            4 штата затопило,
            затем торнадо пронеслось,
            смерч и ураганы…
            Что тут началось!
Нам всё приписали –
не наших ли рук дело?
Вспомнили про шарики,
что летали смело…
            А может, «кара свыше»,
            а не чьи-то происки?
            Архангел постарался?
            Бумеранга фокусы?
Катастрофы каждый день, —
поездов крушение,
лопаются банки…
Свыше им знамение?

* - Ахтунг — междометие, используется для привлечения чьего-либо внимания, в качестве призы-ва к осторожности и т. п. Синонимы: внимание, атас, осторожно.


Рецензии
Теперь непогода и бури над Севастополем и крымом. Только добра.
с теплом.

Олег Парабин   03.12.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.