Апрель на...

Апрель намазывает Летом.
С утра Египет иль Афины?
Но вечерком (с той середины
Где в речке Греку поет Рак,
Ты понимаешь,
что дурак,
И уши
У Тебя ослинны.

ЕЩЕ зимует
В Речке Рак.

Климат- КОНТРАСТНЫЙ,
Месяц -ясный.
У той Синички
Взгляд- ПРЕКРАСНЫЙ.

У Гарри Поттера совы.
Глаза косят.
УВЫ1
УВЫ!!!

Апрель намазывает Летом.
И любим МЫ
Апрель
За это.


Рецензии