Россыпь душистых стихов

Я без стихов никогда не умела,не могла,не жила,
На сердце своем бесконечно их грела,
Плакала и берегла.
Россыпь душистых и добрых стихов
Останется в жизни со мною.
Как яркий букет из любимых цветов,
Как небо всегда голубое.


Рецензии