М. Шагал. Влюбленные и лилии

М. Шагал Влюблённые и лилии
Дмитрий 67
(на основе картины М. Шагала
"Влюбленные и лилии")


Губы совпали.
Время идиллии.
Над головами
Белые лилии.

Белые, белые,
Нежно-изящные.
Мы цветотЕлые,
Легкость дарящие...

Ангелы с нами,
В сердцах совершенство.
Близость телами -
Какое блаженство !

Лилии эти
Как души влюбленные.
В нежности, в цвете
Все обнажённые.


Рецензии