Булгаков, ты не прав да истина дороже любой

Непонимания стены!..

Если кот, то "Кашалот",
Но никак не Бегемот!

Кот - "кiт" по-украински,
А тот спит в Северодвинске.

Двинул кони он подлодкой,
Сбитой с толку лживой сводкой...


Рецензии