Я тебя целую!

Сонный дождь смывает краски,
Без тебя я сам не свой!
Я в твоей пьянящей власти,
Утопаю с головой!
Я в ночном дыхании грусти,
Начинаю остывать!
Еле сдерживая чувства,
Дай тебя поцеловать!

Я тебя целую…
Как вино  глотками пью.
Я тебя целую,
И ещё сильней  люблю.
Я тебя целую,
И держу в своих руках.
Я тебя целую,
Мы летаем в облаках.

Мы сидели на причале,
Ты тоски  свечу задуй.
Я хочу тебе случайно,
Подарить свой поцелуй.
Ты мое не знаешь имя,
И его не надо знать!
Я тебя моя богиня
Так хочу  поцеловать!


Рецензии