Ночь пришла в тигровой шали

Ночь пришла в тигровой шали,
Сбросив тени облаков.
Звезды, будто бы из стали,
Засверкали _ кто каков.

Кто в разбой, другие в нитку,
И ещё _ на перебор.
Как сцеплённые за штрипку,
В паре _ танец и танцор.

И опять всё будет вальсом,
Те движения, эти - "па",
Так последний снег прощался,
Бессюжетные слова ...

Это всё - зима уходит,
Допевая свой романс ...
И снежинки тают вроде,
Оставляя память в нас ...

На протянутой ладони,
Расставания привет ...
Снег летит в последнем тоне,
Зим Прощанья менуэт ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/04/2023/u/


Рецензии