В защиту инспекторов гибдд

Когда жену я на работу отвозил,
инспектор жезлом мой авто остановил.
Проверка документов, как всегда,
дыхнуть заставил, совесть чтоб была чиста.
При выдохе летят с слюной, друзья,
микробы, вирусы и прочая фигня.
Доколе будем на инспектора "плевать"!
В прямом и переносном смысле, так сказать.
Придумал кто-то на авто алко-замок,
а для гаи прибор* сварганить, что не смог?

Куда же смотрят "блин" охрана их труда,
начальники, министры, господа?!


* -- прибор индивидуальный, дистанционно-
      тестирующий, без применения СИЗ.


Рецензии