Куда уж короче...

Просто весна,
в рифму капель,
но не до сна
ночью теперь.

Звёзды в кружок,
месяц-рожок
за облака.

Слышите трель,
кажется день
разбудит жука.

Свалится всё:
ворох забот
и канитель...

Пусть подождёт
в зареве Лель...

Просто весна,
просто война...
Ей не до сна.

Проклята будь
она!


Рецензии