***

Катился снежный ком, всем обрастая.
Великим чувствовал себя тот снежный ком.
Пришла весна, тепло и он растаял.
Всё так естественно, а дело тут не в нём.
Природой созданы препоны в случай,
когда величие Величества, сполна
считая трон свой кучею могучей,
от превосходства важного уйдёт с ума…


Рецензии