Ангел2

Крылья ангела,
Так прекрасны.
Солнце красное,
Светит ясно.
Ангел в ауре,
Солнца виден.
Ты пришел ко мне...
Беду видел.

Закрыл крыльями,
Дал защиту.
Богу душу,
Замком закрыта.
Вознесешь меня,
В небо к звёздам.
А потом стрелой,
Упадешь ты.

По земле
Пронесёшься ветром.
Зло великое,
Ну и где ты?
Защитишь,
Крылья ты расправишь.
Душу мирную
Не оставишь.

- Я устал здесь
- Возьми с собою!
Ангел: - Рано
- Прейду зимой я.
- Лет пятнадцать
- Живи как хочешь.
- Позовешь если
- Сам захочешь.

И исчез он,
Как будто небыл.
И оставил мне,
Только небо.
На земле стою,
Одиноко.
Верю в ангела!
Верю в бога!


Рецензии