Воин

Минус один. Плюс двести.
Снова страшные вести.
Похоронят без почестей.
Все документы дочиста
Выбраны: не положено.
Месть за тебя отложена.
Сделал, что смог и приказ исполнил.
Как мы хотим, чтоб не было грязных волн.
Как мы хотим, чтоб не было больше войн.
Нужно - молчи. Память не тронь.
Разные скажут всякое.
Тычут пальцами: бяка.
Мы их тоже исполним.
Достоин чести воин.


Рецензии