На трон посадят Скомороха... Метасказ
Хоть хошь не хошь, хоть верь не верь:
Все повторяется в эпохах,
Что было, будет и теперь.
Людская подлость вдруг прорвётся,
Закрутит всех в бесовский пляс,
Москву захватят чужеродцы,
Так было, будет и сейчас.
Все думцы враз переметнутся,
Присягу Дьяволу дадут,
И к новой власти пристягнутся —
Они предательством живут.
А дальше будет все, как было,
Из Смуты вырастет Покой,
Ворье прозреет, взявши вилы
Пойдёт на Дьявола войной.
Как, почему? - Руси загадка.
Такой у нас менталитет:
Ведём себя сначала гадко,
Потом на зло у нас запрет.
Мы все становимся святыми,
Чтоб гнать врага с Руси взашей
Так испокон, и нам другими
Уже не стать в потоке дней...
Не в нас тут дело, а в планете -
Так мир устроил Главный Босс.
Все от Судьбы - она в ответе,
А с нас, людей, какой тут спрос...
Свидетельство о публикации №123040707001