Взаимоотношения like Fever..!

Взаимоотношения like "Fever..!"

Лаская радостно сердцами,

Аллюр во встречность Вечность

Согласны при искрящей сборке Бесконечность,

Трепетая разлетающимися масками и с волосами,

Я наслаждаюсь чёрно-белыми Полосами...

18:21

07.04.23


Рецензии