И в Штатах страннее странного!

В самой Америке, точнее Штатах,
Также странности, - КУДА ТАМ:
Госсекретарь Энтони Блинкен

МИРУ разъясняет: "Украина - это
ДЕМОКРАТИЯ!" ХА-ХА-ха! Смешно и
Только! Там жгут церкви православные

И оргии справляют в Киевско-Печерской
Лавре САТАНИНСКИЕ, по каким канонам
Такое считать демократичным?

Россия пост семнадцатых прошлого века
Также уничтожала храмы и мечети...
Советскую Россию Штаты величали демократичной?!

Ах да, забыл, однако, я, что в СТАДЕ ГОРБУНОВ,
Красивы и без исключенья ВСЕ.., кто не прямой! Зато, кто
Без горба, об этом я писАл уже, - вот тот, по определению
Других, - косых, убогих и хромых, - законченный УРОД!



                07.04.2023


Рецензии