То ли Блинкен...

То ли Блинкен, то ли Бля ...кин,
В родословной одессит.
Вроде, как мужик, в порядке –
Плохо то, что не весит …
Как «пиндоса» мы повесим,
Сразу вас о том «извЕстим»!
Чтобы не было вопроса,
Нэньке тяжко без «пиндоса»?
Пожалеем человека,
Как ни как, он из Госдепа...


Рецензии