Телепатия

Фракталов красоту
Обрёл мыслительный процесс,
Открытого сознанья пустоту,
Эмпатия заполнила контекст.

Зеркально отражаются умы,
Свершился квантовый скачок,
Нейронами связались мы,
Эфир был вскрыт, как медвежатником замок.

Транслируются мысли радиоволной,
Передаёт сигналы разум,
То образы читаются порой,
То музыка, слова и фразы.

Мистического опыта мандраж
И эйфория – сплошное восхищение!
Но тёмной стороны Луны пейзаж –
Это не лёгкое своей природой приключение…

Расширились границы разума,
Открыт биомагнитный космос мыслей.
Духовно пробуждаются по-разному,
И переломный тот момент в жизненном смысле.


Рецензии