Стена
Не превзойти, не обойти и не пробить...
Кричи-шепчи-молчи - тебя не слышат!
Отныне параллельно станем жить...
Приникни, слыша сердце за стеною..,
Тепло и холод, в свой черёд, волною..,
Волнующая близость и возможность!
Стена прозрачна - может в этом сложность?
В ней прошлого восторженная дымка
И настоящего волнительный туман,
И будущего сумрак и обман -
Сомнения дурман. Любовь, как пытка.
Как зеркало фатальный блеск стены,
Где мы друг друга видим со спины...
7.3.2023
Свидетельство о публикации №123040706950