Дом
В одиночестве горько, аж хочется выть.
Как бы там ни было, горечь не множь,
Силы найди про себя не забыть.
Сжигает чета угнетения сети.
Семейное счастье за деньги не купишь.
Поспешили? Ерунда всё это!
На романтику лишь оба скупы.
Что толку думать о весёлой свадьбушке,
Если вскоре сказку изгонит чёртов быт?
Преткновения грянут камушки,
Боком доверия выйдет кредит.
Вот те раз, семья, как ячейка, мельчает...
За гостиничным браком услады река.
Неужели любовь выцветает?
Ясно ж, плохо видно издалека.
18.04.2014
Свидетельство о публикации №123040706916