Асфальт проснулся рыжим...
Вчерашний снег сбежал.
В кювете чьи-то лыжи
И сломанный кинжал..
На перекрёстке сонном
Струится ручеек.
И льдинки белым ромбом
Уложены в рядок.
Иду по тротуару
Глотаю CO2
Апрель, как дворник
старый...
Капель дразнит
дома.
Ни разу не жалея,
Что съел апрель снежок,
Шагаю по земле я,
А по асфальту мог...
Свидетельство о публикации №123040706915