А, ВЫ? Сварщик ЖКХ
Но и жить без него нельзя:
Швом горячим лечу я трубы,
И стучу, пусть жильцам не любо,
Я со сварочным колеся.
С утречка надеваю маску,
В теплотрассах латаю гниль.
Чтоб тепла доносилась ласка
Вам в квартирную евросказку,
Я ложусь и в сугроб, и в пыль.
Зубы сжав, и с намокшим чубом,
Ночь раздвинув, латаю швы,
Чтоб сияли дома и клубы.
И пусть в робе кажусь вам грубым —
Своё дело люблю. А Вы?
Свидетельство о публикации №123040706905
Труд всесилен и труд прекрасен!
С уважением
Сергей Сметанин 08.04.2023 11:28 Заявить о нарушении