Приятно вечером у камелька
Приятно вечером у камелька
Следить за пламенной игрой огня
И, созерцая это мирное горенье,
Отдаться тихому отдохновенью…
От всех забот на время отстронясь,
Вдруг начинаешь благотворно ощущать
Всю прелесть благодатного виденья,
Забыв на время все тревоги и волненья.
И, волю дав спокойным размышленьям,
В игре огня находишь объясненье
Тем истинам, что были непонятны..,
А вот теперь всё стало очень внятно!
И прежнее неверие само собой ушло,
И вот теперь так мирно, хорошо
Смотреть на пламенную страсть огня
И ощущать, что в жизни всё не зря!
…Приято вечером у камелька
Спокойно созерцать игру огня
И предаваться тихим размышленьям
О необъятной сущности Творенья…
2021
Свидетельство о публикации №123040706898