Ожидание перестало быть томным
Захудалым, ветхим, фантомным,
Ожидание лучшего многим,
Перестало быть томным.
Механизм движенья сломался,
Катится вниз кувырком,
Ветер перемен оказался,
Временным сквозняком…
Виконт 2023г.
Свидетельство о публикации №123040706890